안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
세계의 술 이야기
1. 세계의 술과 문화
Mantrip
|
HRI
|
2015-12-17
40
읽음
0
0
0
2 / 15 목차보기
이전
2 / 15 목차
다음
로그인
회원가입
l
lee99 페이퍼
세계의 술 이야기
1. 세계의 술과 문화
2. 식사 전에 즐기는 와인, 아페리티프 와인
3. 식사와 함께 하는 와인, 테이블 와인
4. 식사 후에 마시는 와인, 디저트 와인
5. 세계인의 음료 맥주(BEER)
6. 동양의 발효주, 탁주와 청주
7. 생명의 물, 위스키(WHISKY)
8. 불에 태운 와인, 브랜디
9. 무색 무미 무취의 술, 보드카
10. 액체의 보석 리큐르(Liqueur)
11. 중국의 증류주(蒸溜酒) 백주(白酒)
12. 진· 럼· 테킬라
Author : HRI
copyright